"Stella al Merito del Lavoro": istruzioni per le candidature 2023

Pubblicato il 4 agosto 2023 • Comune

La Prefettura di Verona comunica che il Ministero del Lavoro ha avviato le procedure per le candidature al riconoscimento "Stella al Merito del Lavoro”, come previsto dalla Legge 5 febbraio 1992, 143.

Le proposte di candidature di cui trattasi potranno essere inoltrate dalle aziende, dalle organizzazioni sindacali ed assistenziali o direttamente dai lavoratori interessati, e dovranno essere presentate agli Ispettorati Interregionali del Lavoro ed agli Ispettorati Territoriali del Lavoro aventi sede nei capoluogo di Regione diversi da quelli su cui insistono gli I.I.L., competenti per territorio, entro il termine tassativo del 16 ottobre 2023.

Le candidature dovranno essere corredate dei seguenti documenti in carta semplice:


1. Autocertificazione di nascita;
2. Autocertificazione relativa alla cittadinanza italiana;
3. Attestato di servizio o dei servizi prestati presso una o più aziende fino alla data della
proposta o del pensionamento, indicando l’attuale o l’ultima sede di lavoro;
4. Attestato relativo alla professionalità, perizia, laboriosità e condotta morale in azienda;
5. Curriculum vitae;
6. Autorizzazione da parte dell’interessato al trattamento dei dati personali (artt. 13-14
Regolamento UE 2016/679);
7. Residenza, recapito telefonico e indirizzo e-mail ove disponibile.

Le attestazioni di cui ai punti 3 e 4 ed eventualmente il curriculum vitae di cui al punto 5,
potranno essere contenuti in un documento unico rilasciato dalla Ditta presso cui il lavoratore presta
servizio.

Per ogni eventuale informazione, il candidato potrà rivolgersi direttamente alle strutture
territoriali competenti – Ispettorati Interregionali del Lavoro e Ispettorati Territoriali del Lavoro aventi
sede nei capoluoghi di regione diversi da quelli in cui insistono gli I.I.L.


Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy